in

La fecha y hora para la actualización 9.20 de Fortnite

Fortnite

Semanalmente se actualiza Fortnite, durante un período  de tiempo los servidores se ponen en mantenimiento para poder incorporar nuevas características al juego. Han anunciado por las redes sociales en esta ocasión que la Versión 9.20 de Fortnite llegará al juego esta madrugada

Este jueves 6 de junio se dará la actualización de Fortnite en el siguiente horario:

Perú  03:00hs

Colombia   03:00hs

México       03:00hs

Panamá     03:00hs

Ecuador     03:00hs

Venezuela   04:00hs

Bolivia      04:00hs

Chile          05:00hs

Argentina   05:00hs

Uruguay       05:00hs

Paraguay      05:00hs

Estados Unidos 04:00hs (zona ET)/=3:00hs (zona PT)

España      10:00hs

En esta nueva versión de Fortnite incorporará el nuevo objeto Invierte tormentas, que fue anunciado en las noticias del juego hace un par de días atrás. También se espera que regresen dos armas que actualmente se encuentran en la Bóveda el Revólver y la Escopeta Pesada, quienes recientemente fueron modificadas para mejorar algunas de sus estadísticas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Loading…

0

Commenta

commentarios

FORTBYTE 76

Fortnite: Dónde poder encontrar el Fortbyte 76

Youtuber

De nuevo vuelve el torneo de los 100 youtubers de Fortnite con LOLITO FDEZ a la cabeza